Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Каковы свойства вашего ума?

Каковы свойства вашего ума?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://newtests.kulichki.net/cgi-bin/te … mp;score=0

0

2

Нравлюсь ли я Мужчинам?
Вы отлично владеете искусством флирта...
Науку страсти нежной-Вы уже одолели.
Вы способны привлечь любого мужчину.
Вокруг Вас толпы поклонников.
И это все обо мне?))))
Мишель.

0

3

Хихикс

В зависимости от обстоятельств вы обнаруживаете как типично мужские, так и классические женские черты, сочетая мягкость с решительностью, а впечатлительность с благоразумием. Может быть такая жизненная позиция и сделает Вам успешным человеком в этом мире, однако по большей части с данной неопределенностью может возникнуть больше проблем, чем "плюсов&quot. У вас довольно шаткая позиция, о чем стоит знать. Может быть, иной раз жизненные ситуации потребуют от вас поведения, которое вы считаете более свойственным противоположному полу, однако умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.

0

4

анологично)

0

5

Результаты:
Вы - обладатель стопроцентно мужской психики. Решительность, самостоятельность, должна независимость и адекватность - вот ваши сильные стороны. Вы умеет быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы вызывают уважение. Однако, при всех положительных сторонах данного вопроса, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Наверное Вам стоит посмотреть дополнительную информацию по данному вопросу, чтобы лучше понимать свои положительные и отрицательные качества.

0

6

какой интересный результат у теюбя, в принципе, не знаю, может, и верно.......

0

7

ну ты же знаешь меня,Анютка..

0

8

угу

0

9

%-) Результаты:
Вы - стопроцентная женщина. Во всяком случае Вы именно так отвечали на вопросы нашего теста ;-) Если Вы женщина и в реальности, то это замечательно - но пытались обмануть тест ;-) Если же Вы - мужчина, то ваше положение незавидно. Быть настолько женщиной при реальном положении вещей совсем наоборот - занятие не из приятных. Может быть в какие-то вопросах Вы поторопились и стоит снова пройти тест?

0

10

mariR написал(а):

%-) Результаты:
Вы - стопроцентная женщина. Во всяком случае Вы именно так отвечали на вопросы нашего теста ;-) Если Вы женщина и в реальности, то это замечательно - но пытались обмануть тест ;-) Если же Вы - мужчина, то ваше положение незавидно. Быть настолько женщиной при реальном положении вещей совсем наоборот - занятие не из приятных. Может быть в какие-то вопросах Вы поторопились и стоит снова пройти тест?

честно и не предполагала у тебя другого результат) Ты -женщина, Маш)

0

11

А чего они бяки такие обзываются что я тест обманывала %-) Вооо вредные :tomato:

0

12

mariR написал(а):

А чего они бяки такие обзываются что я тест обманывала %-) Вооо вредные :tomato:

в наше время просто никто никому не доверяет)

0

13

Простить их чтоли...Кстати они мне настоятельно предлогали проийти тест еще раз... :jumping:
А мне чего то неохото...

0

14

mariR написал(а):

Простить их чтоли...Кстати они мне настоятельно предлогали проийти тест еще раз... :jumping:

я не думаю, что результат поменяется))

0

15

Да ну его...мне точно еще раз проходить лень.Кстати тебе это ава очень идет...Мне кажется очень тебя отражает ;)

0

16

мне тоже так кажется, и она вроде какая-то весенне-летняя)

0

17

Настроение...я это имела в виду...Ну очень похожа... ;)

0

18

Результаты:
Вы - обладатель стопроцентно мужской психики. Решительность, самостоятельность, должна независимость и адекватность - вот ваши сильные стороны. Вы умеет быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы вызывают уважение. Однако, при всех положительных сторонах данного вопроса, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Наверное Вам стоит посмотреть дополнительную информацию по данному вопросу, чтобы лучше понимать свои положительные и отрицательные качества.

0

19

Скорп написал(а):

Результаты:
Вы - обладатель

тесты в урну, штангу в руки

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Каковы свойства вашего ума?