Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » Кто хочет восстановить СССР?

Кто хочет восстановить СССР?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Маленькая причина радости, что СССР сдох

Кто меня удивляет, так это люди, дрочащие на Совок, но родившиеся после смерти «дарагова Леонида Ильича».
Затрону тока одну, маленькую причину, почему я руинами Совка удовлетворен. Это — очереди.

0

2

[color=red]ТУТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ[/color ]- http://ubivay.livejournal.com/610803.html
И почти со всем я согласен. А Вы?

0

3

мне сложно говорить об этом. Я слышал эти рассказы только от родителей. Первые пять лет своей жизни я прожил в Забайкалье, и ел красную икру, телячьие языки и картошку пюре:) Так что был мажором,типа. В военном городке,вообще не было очередей в период 80-х. Но я слышал страшные истории от бабушки про Киев.

0

4

Юрчик, тебе просто крупно повезло

0

5

Да фигня всё это про совок. Современный бюрократизм не в пример в разы медлительней и больше, причём никакого отношения к КПСС не имеет. Так что зря матом там СССР крыли. Сейчас, что в очередях, что без оных мало кто икру чёрную вкушает под водочку, та же кабачковая икра под самогон.:)

0

6

Кордон написал(а):

И почти со всем я согласен. А Вы?

А я, вообще, не понимаю, о каком восстановлении СССР может идти речь)))
Это просто не возможно!)))

0

7

Malleus Maleficarum написал(а):

та же кабачковая икра под самогон.:)

ну, самогон тоже разный бывает...
Черной (или красной) икрой не балуюсь, все больше салом и колбасой, но пока здоровье позволяет заработать и на сало, и на хлеб с маслом, и на бутылку хорошей водочки, которую при союзе, особенно с 85 по 94 год, трудно было купить.

0

8

М.....Как то на очередном праздновании раённой сети к нам пришел программист динозавр и принес Русскую Водку брежневских времен, а точнее 1978 года выпуска. Хранил специально столько лет:) Отличная была водка скажу я вам:)

Отредактировано Decorator (20-03-2008 11:48:22)

0

9

Плохо то,что когда у нас перемены...очередные,то всё старое ломают "до основания,а за тем"... изобретают велосипед заново,тратя на это годы и поколения.Не всё наверно надо ломать,хорошее перетаскивать дальше...в светлое будущее.))

0

10

Кордон написал(а):

Кто меня удивляет, так это люди, дрочащие на Совок, но родившиеся после смерти «дарагова Леонида Ильича».
Затрону тока одну, маленькую причину, почему я руинами Совка удовлетворен. Это — очереди.

Я уже слышал это высказывание в своей теме на Lovemix.  Для меня Союз это величайший этап в истории, но страници человечества нельзя вращать назад, по крайней мери пока, атам все возможно!

0

11

Толи еще будет.Во времена Российской империи, много говорилось об объединении славян под эгидой российской короны, во времена совка -многое было достигнуто в помощи братьев славян. Имперские амбиции никуда не делись -Россия крепнет,вечно непотопляемое государство -кто его знает,что будет через 10-20 лет.

0

12

Decorator написал(а):

М.....Как то на очередном праздновании раённой сети к нам пришел программист динозавр и принес Русскую Водку брежневских времен, а точнее 1978 года выпуска. Хранил специально столько лет:) Отличная была водка скажу я вам:)

так это 78, а не 88.

Мэг написал(а):

Не всё наверно надо ломать

тут полностью согласен!

Мэг написал(а):

в светлое будущее.))

это мы не доживём!

fedor2824 написал(а):

Я уже слышал это высказывание в своей теме на Lovemix.

может и моё ;)

fedor2824 написал(а):

но страници человечества нельзя вращать назад

это точно!

Decorator написал(а):

кто его знает,что будет через 10-20 лет.

может ничего и не будет,  капут человечеству.

0

13

Уррра..Люблю мрачные концовки...В стиле СтарКрафт -Зерги атакуют,вселенная в опасности! :D

0

14

не дождетесь, нас так легко не убрать с этой сцены!!!

0

15

На эту тему можно болтать много,но по крайней мере довольных сегодняшней жизнью мало,я имею в виду работяг всего бывшего СССР. А тем кто довольны скажите спасибо СССР,которое обворовали.

0

Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » Кто хочет восстановить СССР?