Маленькая причина радости, что СССР сдох
Кто меня удивляет, так это люди, дрочащие на Совок, но родившиеся после смерти «дарагова Леонида Ильича».
Затрону тока одну, маленькую причину, почему я руинами Совка удовлетворен. Это — очереди.
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » Кто хочет восстановить СССР?
Маленькая причина радости, что СССР сдох
Кто меня удивляет, так это люди, дрочащие на Совок, но родившиеся после смерти «дарагова Леонида Ильича».
Затрону тока одну, маленькую причину, почему я руинами Совка удовлетворен. Это — очереди.
[color=red]ТУТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ[/color ]- http://ubivay.livejournal.com/610803.html
И почти со всем я согласен. А Вы?
мне сложно говорить об этом. Я слышал эти рассказы только от родителей. Первые пять лет своей жизни я прожил в Забайкалье, и ел красную икру, телячьие языки и картошку пюре:) Так что был мажором,типа. В военном городке,вообще не было очередей в период 80-х. Но я слышал страшные истории от бабушки про Киев.
Юрчик, тебе просто крупно повезло
Да фигня всё это про совок. Современный бюрократизм не в пример в разы медлительней и больше, причём никакого отношения к КПСС не имеет. Так что зря матом там СССР крыли. Сейчас, что в очередях, что без оных мало кто икру чёрную вкушает под водочку, та же кабачковая икра под самогон.
И почти со всем я согласен. А Вы?
А я, вообще, не понимаю, о каком восстановлении СССР может идти речь)))
Это просто не возможно!)))
та же кабачковая икра под самогон.
ну, самогон тоже разный бывает...
Черной (или красной) икрой не балуюсь, все больше салом и колбасой, но пока здоровье позволяет заработать и на сало, и на хлеб с маслом, и на бутылку хорошей водочки, которую при союзе, особенно с 85 по 94 год, трудно было купить.
М.....Как то на очередном праздновании раённой сети к нам пришел программист динозавр и принес Русскую Водку брежневских времен, а точнее 1978 года выпуска. Хранил специально столько лет:) Отличная была водка скажу я вам:)
Отредактировано Decorator (20-03-2008 11:48:22)
Плохо то,что когда у нас перемены...очередные,то всё старое ломают "до основания,а за тем"... изобретают велосипед заново,тратя на это годы и поколения.Не всё наверно надо ломать,хорошее перетаскивать дальше...в светлое будущее.))
Я уже слышал это высказывание в своей теме на Lovemix. Для меня Союз это величайший этап в истории, но страници человечества нельзя вращать назад, по крайней мери пока, атам все возможно!
Толи еще будет.Во времена Российской империи, много говорилось об объединении славян под эгидой российской короны, во времена совка -многое было достигнуто в помощи братьев славян. Имперские амбиции никуда не делись -Россия крепнет,вечно непотопляемое государство -кто его знает,что будет через 10-20 лет.
М.....Как то на очередном праздновании раённой сети к нам пришел программист динозавр и принес Русскую Водку брежневских времен, а точнее 1978 года выпуска. Хранил специально столько лет:) Отличная была водка скажу я вам:)
так это 78, а не 88.
Не всё наверно надо ломать
тут полностью согласен!
в светлое будущее.))
это мы не доживём!
Я уже слышал это высказывание в своей теме на Lovemix.
может и моё
но страници человечества нельзя вращать назад
это точно!
кто его знает,что будет через 10-20 лет.
может ничего и не будет, капут человечеству.
Уррра..Люблю мрачные концовки...В стиле СтарКрафт -Зерги атакуют,вселенная в опасности!
не дождетесь, нас так легко не убрать с этой сцены!!!
На эту тему можно болтать много,но по крайней мере довольных сегодняшней жизнью мало,я имею в виду работяг всего бывшего СССР. А тем кто довольны скажите спасибо СССР,которое обворовали.
Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » Кто хочет восстановить СССР?