Есть такая расхожая фраза: Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Согласны ли вы с этим, и что вы думаете по этому поводу?
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Мальчишник » Согласны ли вы?
Есть такая расхожая фраза: Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Согласны ли вы с этим, и что вы думаете по этому поводу?
В наше время женщина хочет очень многого и зачастую лишнего ...Но я не утверждаю ,что она хочет только лишнего.Короче она много чего хочет))) А теперь если применить фразу по отношению к нашей девушке.Хммм .Я думаю,что эту фразу придумала феминистка.
Я думаю,что эту фразу придумала феминистка.
а мне кажется -влюбленный человек)
а мне кажется -влюбленный человек)
Ань,если он имел ввиду любимую девушку,то я вопросов не имею.Влюблённый человек часто теряет голову(даже иногда этого не замечая))).И со мной такое было.
Ань,если он имел ввиду любимую девушку,то я вопросов не имею.Влюблённый человек часто теряет голову
мне кажется, что это цитата, возможно известного человека, вышедшая в народ.
А мне эта фраза кажется очень....ммммм...... даже слова не подобрать. ))))) не знаю, меня она зацепила)
Ну,тогда эту женщину можно смело называть богиней)
а разве женщины не богини?))))
Ну не все разумеется богини.Не могут быть все богинями.Кто-то опустился,а кто-то просто не смог подняться до таких высот.
Смотри, мать -женщина, которая с тобой с первой секунды жизни, и которая будет любить тебя всегда, что бы не случилось, и которая без раздумий пожертвует ради тебя своей жизнью, разве не богиня?
Любимая женщина, которая делает твою жизнь краше, наделяет крыльями, отдает свою любовь и заботу, разве не богиня?
Дочь, маленькая, нуждающая в защите, нежная, разве не ангелок?)
Смотри, мать -женщина, которая с тобой с первой секунды жизни, и которая будет любить тебя всегда, что бы не случилось, и которая без раздумий пожертвует ради тебя своей жизнью, разве не богиня?
Когда ты ещё маленький,видя её заботу и ласки ты её считаешь самой самой.Ты любишь её.
Любимая женщина, которая делает твою жизнь краше, наделяет крыльями, отдает свою любовь и заботу, разве не богиня?
ты,Анютка - богиня
Дочь, маленькая, нуждающая в защите, нежная, разве не ангелок?)
- дети все хорошенькие
значит ты все таки согласен!)
спасибо за комплимент))
Ань,я имел ввиду то,что таких девушек(женщин) как ты - мало
Ань,я имел ввиду то,что таких девушек(женщин) как ты - мало
спасибо)))) но ты отклоняешься от темы)))
А теперь это все перенести на фразу "Чего хочет женщина -того хочет Бог". Что, вообще, хочет женщина?)
Мне кажется сравнивать с Богом женщину некорректно:
слишком много и от дьявола в ней так что извиняйте но держатся аккуратней приходится.
а вот чего собственно хочет женщина ответ одновременно легкий и сложный-
хочет счастья и семьи
хочет видеть любяшие глаза мужчины единственного рядом
здоровья себе и своим любимым и родным
и плюс к этому много всяких еще штук(по шмоткам,по работе,по дружбе и т.д.)
Фраза приеемлема в переносном значении. Бог видит в женщине безгреховное создание и творение его рук -мать.
Когда хочешь сказать женщине возвышенные слова, прибегают к этой фразе. Это говорит о безотказности мужчины
для своей и не своей женщины.)
не думаю что бог хочет розовенькую клавиатуру, еще пару пар обуви, 4 топика, пару купальников..
не думаю что бог хочет розовенькую клавиатуру, еще пару пар обуви, 4 топика, пару купальников..
какое интересное представление о всех женщинах)
получается что бог хочет диван, телевизор, футбол и пару бутылок пива, которые должна подносить та что хочет розовенькую клавиатуру, еще пару пар обуви, 4 топика, пару купальников..
Маргаритка
не получается! я такого не говорил. бог есть бог, а возносить человека к такому рангу, или статусу, называйте как хотите, я думаю не стоит. иначе как человек потерявшеий голову (или рассудок) по другому назвать это немогу
иначе как человек потерявший голову (или рассудок) по другому назвать это немогу
или влюблённый человек. это тоже в какой то степени потеря рассудка)
не получается!
я прокомментировала только высказывание на счёт женщин. не для всех на первом месте розовенькая клавиатура, новая пара обуви и купальники)
Наверное эту фразу просто написал влюбленный Бог!)))
Вы здесь » Простор открыт » Мальчишник » Согласны ли вы?