Сексуальные пристрастия разнообразны.
Любят "господствовать и повиновать" и "умеют и хотят быть сексуальными рабами".....
Свободное общение на эту тему, откройте тайну этого явления....
Делимся и обсуждаем?))))
"Реальные рабы"....
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться122-04-2008 04:01:33
Поделиться212-05-2008 01:43:00
по ходу, в рабстве ни кто не бывал...
и рабов не заводил... )
Поделиться312-05-2008 03:10:56
Причины добровольного сексуального рабства я думаю в низком самоуважении, самоуничежении, в низкой самооценке. Желание унизиться и получить от этого удовольствие, связано с привычкой самоуничежения.
Поделиться412-05-2008 12:04:27
Думаю, что это даже не самоунижение.....Это плебейство на уровне псих.расстройства. Дать женщине мучить тебя для утверждения власти над тобой-не равное рабство чувств!!!!!)
Поделиться513-06-2008 11:22:09
а я думаю что это не психические растройства.. хотя их можно найти в самых правильных действиях(ваши психические растройства)) людям скучно жить просто по правилам,заниматься сексом в традиционных позах , получать каждый раз одинаковые ощущения.. вот это мне кажется и толкает людей на разные эксперименты, кому то это не нравится, а для кого то это более влиятельное действие на факторы восприятия..кому чулочков достаточно, плеточки, морковку в попу, а кому раба подавай)), или сам готов смириться с любими решениями своего партнера..
Поделиться613-06-2008 15:01:57
Дать женщине мучить тебя для утверждения власти над тобой-не равное рабство чувств!!!!!)
В одной научной передаче говорилось что люди на руководящих должностях очень часто имеют и практикуют такое. объяснялось это тем, что просто такая ноша как "ответственность" и "власть" не всеми переносится легко, слишком тяжело всегда быть повелителем иными словами. А в человеке всё должно быть уравновешенно, вот такая игра в раба и восстанавливает эту внутреннюю гармонию.