Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » О чем говорят руки Человека?

О чем говорят руки Человека?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Человеческая рука может все.... И даже говорить...
Пример великих людей: Рахманинов...М.Плисецкая...Рихтер...Чаплин....и т.д.
А наши руки о чем говорят?

0

2

мммм....я часто мою посуду с моющим средством,потому кожа немного высохшая, у меня длинные гибкие пальцы -говорят о моем прошлом,скрипач, ладонь не широкая,стало быть личность я творческая.

Отредактировано Decorator (22-04-2008 10:04:50)

0

3

Мои руки?) Грубые из-за работы, они не могут передать, что я чувствую, и я их не люблю)

0

4

У меня длинные пальцы. Короче по ходу я философ....

+1

5

а у меня ужасные. короткие толстые корявые пальцы) ужас просто!

0

6

У меня длинные пальцы. занимался музыкой в детстве. но работаю с металлом. кожа грубая.Кисть тоже длинная. узкая.

+1

7

У меня весьма красивая кисть....)
Белоснежная кожа...длинные пальчики и красивая форма ногтей!)
Мои ручки не боятся готовить пищу.уборок.стирок.игры на пиано.
Они могут быть достаточно нежными ....)
Женщина!!!!!

Отредактировано MISHELLY (16-05-2008 17:28:31)

0

8

У меня маленькая ладошка и коротенькие пальцы. наверное потому что я сама короткая)))
Кожа ужасная! вся в мелких морщинках и шрамах, они остаются даже от мелких царапин. Говорит о том чо я уже старая вещалка [взломанный сайт]

0

9

Маргаритка!!! Глупость какая на себя наговаривать!!!!  Просто это твое родное и генетическое! Моя бабушка пользовалась таким народным средством,как сметана с лимоном....Супер! Рекомендую.

0

10

Спасибо MISHELLY!)
Я это так, по выпендривалась просто))люблю я это дело - выпендриваться [взломанный сайт]

0

11

Проказница!!!!!))) Умничка!

0

12

Стараюсь!)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

13

Маргаритка! Знаю,что у маленьких женщин...очень женственная ручка!!!! Покажи свои?)

0

14

Ты что Мишелль?! Так пугать людей!)))))))))))))

0

15

Ну....проказница!!!!)))Я до тебя доберусь!)

0

16

В угол поставишь?)))

0

17

неа! отшлепать можно!

0

18

в полосочку написал(а):

неа! отшлепать можно!

с превеликим удовольствием!!!!

0

19

У такой красивой женщины...должны быть очень красивые ручки!!!!

0

20

Не знаю должны или нет, но они у меня не красивые...

0

Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » О чем говорят руки Человека?