Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Гламур!

Гламур!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

пишем все, что мы думаем по этому поводу:
Хорошо это или плохо,
нужно это или нет,
Король гламура Сергей Зверев?
Или у гламура другие иконы?
Чем отличается наш российский гламур от западного?
Что включает в себя это понятие?

В общем рассуждаем на любимые темы, в которых ключевым словом является гламур)
http://i007.radikal.ru/0805/65/aa2a8f93926f.gif

0

2

Сегодня гламурность несколько изменилась. Она перешла в разряд дорогих одежд и аксессуаров.
Это уже не пестрые в блестках кофточки ит.д. Это -дорогое и элитное платье  знаменитой марки
и супер дорогие туфли. Несколько сумочек -достойных и мелкие кожанные изделия.
В гардеробе гламурные вещи должны быть! Их весьма мало,но они достойные!
Косметика и парфюм-тоже....
Удачи Нам в приобретениях!)

+1

3

MISHELLY написал(а):

Удачи Нам в приобретениях!)

не могу не присоединиться!!!!!

И не могу понять, почему почти всеми это воспринимается в штыки..... Гламур это же не только сергей зверев, это что-то близкое к описанию MISHELLY, а поэтому не может быть заведомо плохим)))

0

4

А что у Сергея Зверева нет гламурных вещей? Один белый костюм в бриллиантах....это уже гламур!
Просто есть мнение, что гламурность-это выставка себя из дешевых и смешных вещиц.
Но мы этот период пережили. Сейчас гламурность....даже в лице ))))

0

5

MISHELLY написал(а):

А что у Сергея Зверева нет гламурных вещей? Один белый костюм в бриллиантах....это уже гламур!
Просто есть мнение, что гламурность-это выставка себя из дешевых и смешных вещиц.
Но мы этот период пережили. Сейчас гламурность....даже в лице ))))

да, но Сергей Зверев, как бы помягче сказать....... Гламурный клоун)

0

6

Если убрать его тупость,то его гламур имеет место в шоу-тусовке!!!!)

0

7

с этим я согласна. Я вообще считаю, что даже сегодняшний его имидж имеет место быть, ведь и у него есть почитатели. А если есть любители -потребители, то почему бы и нет?)

0

8

Истинно так!!!!

0

9

http://i034.radikal.ru/0805/c5/f14772eacc4d.jpg

0

10

Роуз!!!! Приятно посмотреть!) Разве не так?   Ведь гламурность-это только внешний вид!

0

11

когда он молчит -он действительно очень мил)))

+1

12

Незнаю я как то не особенно люблю-как правило это девушки-куклы с полным отсутствием мозгов.вот и весь гламур-шмотки и ничего больше.хотя я конечно и ошибаюсь-просто то что видел много раз это именно так.давай те лучше скажем так-гламур это когда девушка так красиво одета что режет глаза своим блеском мужчине)))

0

13

strateg написал(а):

Незнаю я как то не особенно люблю-как правило это девушки-куклы с полным отсутствием мозгов.вот и весь гламур-шмотки и ничего больше.хотя я конечно и ошибаюсь-просто то что видел много раз это именно так.давай те лучше скажем так-гламур это когда девушка так красиво одета что режет глаза своим блеском мужчине)))

а мне кажется, что гламур разным бывает, и грести всех под одну гребенку, действительно, не стоит)

+1

14

Режет глаза.....своим блеском....Надо запомнить! Хорошая фразовая находка!
Значит....дорогая Девушка! Супер!

0

15

стати, гламур все обсуждают и как правило в минус, но я сомневаюсь, что кто-либо стал бы встречаться с девушкой в трениках и телогрейке))))) Просто во всем меру знать нужно)

0

16

MISHELLY написал(а):

Надо запомнить! Хорошая фразовая находка!

всегда пож-ста))))
не то что бы дорогая-это низко как то...пожалуй лучше сказать роскошная.

0

17

Согласна....Звучит достойней!!!!))) Роскошь в Гламуре Любви!!!!!

0

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Гламур!