Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » Игромания -Однорукие бандиты и иже с ними

Игромания -Однорукие бандиты и иже с ними

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игромания -болезнь двадцатого века.
Как уберечься от этого? Или как научится останавливать себя?
Почему возникает привыкание?
Что такое АЗАРТ?

0

2

азартные игры или компьютерные? :rolleyes:

0

3

я думаю, от компьютерных не меньший урон наносится организму.... а вот игровые автоматы пожирают еще и все сбережения

0

4

Согласен с высказыванием об игровых автоматах,но вот с компьютерными играми все не так просто.Особенно если это касается обучающих игр для детей. Мало того,всегда классно себя почувствовать Великим завоевателем Римской Империи, или же гениальным стратегом. Поездить на машине,которую ты в жизни себе не купишь или с винтовкой на перевес доказывать свою крутость:) главное знать меру -и все будет отлично.

0

5

Если говорить про игравые автоматы, то я никогда даже не заходил в такие заведения. И вовсе не тянет. Считаю, что выигрывают единицы, а проигрывают тысячи. Мои знакомые, которые играли всегда проигрывали. Я не верю, что смогу выиграть. Мне жалко тратить свои честнозаработанные деньги на такую ерунду.

0

Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » Игромания -Однорукие бандиты и иже с ними